Süßkartoffel-Tarte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Süßkartoffel-Tarte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
700 g
100 g
1
300 g
2
Eier (Größe M)
40 g
Selleriegrün zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in schmale Stücke schneiden. Selleriegrün grob hacken. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Eine Tarteform (26 cm Ø) fetten und die Kartoffelscheiben, Sellerie und Chilli darin einschichten. Zwischendurch mit Salz würzen.

2.

Saure Sahne und Eier verrühren, salzen und in die Form gießen. Mit Pinienkernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35-40 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren mit gehacktem Selleriegrün bestreuen.