Süßkartoffelkuchen mit Cranberries und Pekannüssen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
loula.b | 30.08.2018 |
Kommentare
Eule Barbara
vom 14.06.2019.
Ich habe das Rezept etwas abgewandelt und gleich mehr Menge genommen, um ein großes Brot zu backen:
100 gr Leinsamenmehl
100 gr Kokosmehl
200 gr gemahlene Haselnüsse
800 gr Süßkartoffeln geraspelt
5 Eier
1 zerquetschte Banane
1 Glas ungesüßtes Apfelmus
Mark von 1 Vanilleschote
2 TL Zimt
1 Pk. Glutenfreies Backpulver
Alles in eine große beschichtete Auflauf Form mit geschlossenem Deckel für 1 Stunde bei 180 Grad Celsius backen. In den letzten 10 Minuten Deckel auf. Je nach Ofen muss die Backzeit eventuell etwas verlängert oder verkürzt werden. - Antworten
- Melden
Anoshka
vom 13.08.2017.
Was ich tatsächlich nicht auf der Zutatenliste finde, ist Kokosöl. Sonst sieht der Kuchen sehr lecker aus. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 28.08.2017.
Hallo Anoshka, danke für den Hinweis. Wir haben die Zutat nachgetragen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
cocineracarol
vom 04.08.2017.
Und das Kokosöl wovon in der Zubreitung geredet wird, wiviel darf es davon sein?
Hab mich schon rst gewundert das kein fett dabei ist...
Aber ansonsten kingt das echt gut! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 28.08.2017.
Hallo cocineracarol, wir haben das Kokosöl nachgetragen, danke für den Hinweis! Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
murkeleine
vom 22.06.2017.
danke für die Rückmeldung!! - Antworten
- Melden
murkeleine
vom 11.06.2017.
ich mag süßkartoffeln sehr, aber in der zutatenlisten finde ich keine kokosflocken, wieviel sollen in deas rezept? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 22.06.2017.
Hallo murkeleine, Sie benötigen 40 g Kokosflocken. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden