0

Süßkartoffelsuppe mit Sellerie

Süßkartoffelsuppe mit Sellerie
0
Drucken
357
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Basilikum und Rucola waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehe schälen. Alles mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen im elektrischen Zerhacker pürieren. Öl, Brühe und die Säfte untermixen und salzen. Süßkartoffel und Äpfel schälen, beides grob würfeln. Sellerie putzen, waschen und grob hacken. Alles in heißem Öl dünsten. Brühe angießen und ca. 12 Minuten köcheln lassen. Essig, Orangensaft und Frischkäse unterrühren. Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto dazu servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

YINO robuste Holz Weinregal stapelbare Display Regale 3-108 Flaschen Regal Lagerung Inhaber, Holz, unbehandelt
VON AMAZON
17,32 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
R.Siga Saug- und Druckglocke für Toiletten und Abflüsse mit Aluminiumstiel
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages