Süßkartoffelsuppe mit Sellerie

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Süßkartoffelsuppe mit Sellerie
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
357
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert357 kcal(17 %)
Protein6,3 g(6 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate43,5 g(29 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Für die Pesto
1 Bund
1 Bund
1
1 EL
2 EL
1 EL
2 EL
2 EL
2 EL
Für die Suppe
500 g
2
säuerlicher Äpfel
4 Stangen
2 EL
1 l
4 EL
4 EL
2 EL
Dekoration
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Basilikum und Rucola waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehe schälen. Alles mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen im elektrischen Zerhacker pürieren. Öl, Brühe und die Säfte untermixen und salzen. Süßkartoffel und Äpfel schälen, beides grob würfeln. Sellerie putzen, waschen und grob hacken. Alles in heißem Öl dünsten. Brühe angießen und ca. 12 Minuten köcheln lassen. Essig, Orangensaft und Frischkäse unterrühren. Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto dazu servieren.