0

Süßkartoffelsuppe mit Sellerie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Süßkartoffelsuppe mit Sellerie
0
Drucken
357
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Basilikum und Rucola waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehe schälen. Alles mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen im elektrischen Zerhacker pürieren. Öl, Brühe und die Säfte untermixen und salzen. Süßkartoffel und Äpfel schälen, beides grob würfeln. Sellerie putzen, waschen und grob hacken. Alles in heißem Öl dünsten. Brühe angießen und ca. 12 Minuten köcheln lassen. Essig, Orangensaft und Frischkäse unterrühren. Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto dazu servieren.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages