0
Drucken
0

Süßkirschen

in Kirschwasser

Süßkirschen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen Kirschen auf Haushaltspapier abtrocknen lassen.

2

In der Zwischenzeit den Zucker mit dem Wasser und dem ausgeschabten Vanillemark aufkochen .

3

Die Kirschen mit einem Zahnstocher einige Male einstechen und in die Zuckerlösung geben. Wenn die Lösung ganz abgekühlt ist, die Kirschen mit der Lösung in Gläser füllen.

4

Mit so viel Kirschwasser auffüllen, dass es etwa 5 mm hoch über den Kirschen steht. Die Gläser verschließen und kühl und dunkel aufbewahren. Die Kirschen mindestens 4 Wochen durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Haltbarkeit: 6 Monate.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages