0
Drucken
0

Süßsaures Apfelchutney

Süßsaures Apfelchutney
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Viertel in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Sultaninen waschen und abtropfen lassen. Senfkörner in einem Mörser zerstoßen.

2

Apfelspalten, Zwiebeln, Sultaninen, Kandiszucker, Essig, Senfkörner, Ingwerpulver und Cayennepfeffer in einem Topf unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis das Chutney dickfüssig wird. Heiße Chutney in die sauberen Gläser füllen. Gläser verschließen. Chutney passt zu Geflügel.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages