Low Carb Lunch
Bewertungshistorie für

Süßsaures Asia-Gemüse

mit Koriander und Erdnüssen
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
FrauSchwarz03.12.2019
 
lecker! das schnibbeln hat etwas gedauert... aber nur um dann umso schneller fertig zu sein. Wok-Gerichte sind da super. den Pak-Choi habe ich allerdings klein geschnitten und ganz am Anfang mit den Möhren zusammen als erstes nach den Zwiebeln angebraten, damit die Stiele auch sicher durch sind. süss-sauer so schnell selber gemacht! thx. Den Koriander habe ich auch gleich am Anfang beim Gemüse eben mitgehackt. erspart nachher den Stress wenn das Gemüse schon aus dem Wok will :-)
 
Leider habe ich kein Pak-choi bekommen und habe stattdessen Chinakohl zu dem Gemüse getan. Hat auch gut geschmeckt. Dazu haben wir Hähnchenbrust kleingeschnitten und angebraten. Alles zusammen = Lecker ! Immer wieder gerne :)
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite