Low Carb Lunch
Süßsaures Asia-Gemüse
mit Koriander und Erdnüssen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
FrauSchwarz | 03.12.2019 |
Kommentare
Julia
vom 09.01.2011.
lecker!
das schnibbeln hat etwas gedauert... aber nur um dann umso schneller fertig zu sein. Wok-Gerichte sind da super. den Pak-Choi habe ich allerdings klein geschnitten und ganz am Anfang mit den Möhren zusammen als erstes nach den Zwiebeln angebraten, damit die Stiele auch sicher durch sind.
süss-sauer so schnell selber gemacht! thx.
Den Koriander habe ich auch gleich am Anfang beim Gemüse eben mitgehackt. erspart nachher den Stress wenn das Gemüse schon aus dem Wok will :-) - Antworten
- Melden
JuliavB
vom 11.11.2010.
Leider habe ich kein Pak-choi bekommen und habe stattdessen Chinakohl zu dem Gemüse getan. Hat auch gut geschmeckt.
Dazu haben wir Hähnchenbrust kleingeschnitten und angebraten.
Alles zusammen = Lecker !
Immer wieder gerne :) - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen