0
Drucken
0

Süßspeise "Petits Suisses"

Süßspeise "Petits Suisses"
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelb und die Petits Suisses in eine Schüssel geben und den Puderzucker sowie den Vanillezucker drüberstreuen. Anschließend mit dem Schneebesen aufschlagen. 

2

Sobald die Mischung cremig ist, das Kirschwasser zufügen und die zu steifem Schnee geschlagenen Eiweiße vorsichtig unterheben. 

3

Nun mit in Zucker gewälzten Walderdbeeren garnieren. Gut gekühlt oder, wenn möglich, geeist servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages