0
Drucken
0

Sukiyaki

Sukiyaki
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch waschen, abtrocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, waschen, in feine Ringe schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen, Möhren schaben, waschen und beides in Streifen schneiden. Keimlinge waschen, abtropfen lassen. Spinat putzen, waschen, trocknen. Pilze 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, abtropfen lassen und harte Stiele abschneiden. Große Pilze halbieren in Schälchen anrichten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Eigelb in vier Schälchen verteilen. Brühe zum Kochen bringen, Sojasauce hinzugießen und die Brühe mit den restlichen Zutaten abschmecken, warm halten. Öl in einer Fondue-Pfanne auf dem Rechaud erhitzen. Einige Fleischscheiben, etwas Gemüse darin anbraten, ein wenig Brühe angießen. Die gegarten Zutaten auf Eßteller verteilen, mit etwas Eigelb vermengen. Den Rest auf gleiche Weise zubereiten.

Top-Deals des Tages

Pixnor 100 Stück 30mm Holzherzen Verzierungen Für DIY Dekoration
VON AMAZON
7,09 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages