0

Suppe aus Kastanien, Gemüse und Schinkenspeck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Suppe aus Kastanien, Gemüse und Schinkenspeck
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
200 g
fest kochende Kartoffeln
2
4 Stangen
1
2
2 EL
150 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Die Schale der Maroni kreuzweise einritzen und im vorgeheizten Backofen backen, bis die Schale aufgeplatzt und die Kastanien gar sind (ca. 30 Minuten), dann herausnehmen, abkühlen lassen und schälen. Die Kartoffeln und Karotten schälen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Den Staudensellerie waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und den Schinkenspeck 3-4 Minuten anbraten. Die Knoblauch- und Zwiebelwürfel, das Gemüse und die Maroni zugeben ca. 2 Minuten mitbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 20-25 Minuten leise köcheln lassen. 4 EL von dem Gemüse herausnehmen und beiseite legen. Die restliche Suppe pürieren und noch einmal abschmecken. In vorgewärmte Teller mit dem ganzen Gemüse anrichten und servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

[8 Sets Value Pack] Zwei Fach Glas Mahlzeit Prep Container – Glas Frischhaltedosen mit Deckel Mahlzeit Prep – lebenslange Deckel – Lunch Container portioskontrolle Behälter – BPA-frei Container
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Copa design® Gewurzregale
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
FanJu FJ3531 Projektionswecker mit Temperatur und Zeit-Projektion / USB-Ladegeräte / Innentemperatur und Luftfeuchtigkeit / DCF automatische Zeitanpassung / Kalender / Doppel Alarme mit Snooze-Funktion.
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages