0
Drucken
0

Suppe aus Pavia

Suppe aus Pavia
215
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Fleischbrühe aus Brühwürfeln
Wasser
1 großer Schuss Essig
4 Eier
4 Scheiben Weißbrot
4 EL Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischbrühe nach Vorschrift zubereiten und heiß halten.

2

Wasser mit Essig zum Sieden bringen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen, in das siedende Essigwasser gleiten lassen und 3 Minuten sieden lassen.

3

Weißbrot toasten und in 4 Suppentassen legen. Die verlorenen Eier mit der Schaumkelle aus dem Wasser heben, kurz abtropfen lassen und auf die Weißbrotscheiben legen.

Fleischbrühe in die Suppentassen verteilen und Suppe mit Parmesankäse bestreuen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages