0
Drucken
0

Suppe mit Brätklößchen

Suppe mit Brätklößchen
310
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Fleischbrühe evtl. mit etwas Gemüse
200 g Kalbsbrät
1 Eigelb
50 g gehackte Pistazien
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
frische Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pistazien und das Ei unter das Fleischbrät ziehen, mit Salz, Pfeffer & Muskatnuss würzen.

2

Mit zwei Teelöffeln Nocken abstechen. In einem großen Topf Salzwasser erhitzen und die Nocken darin 3-4 Minuten garen, aber nicht kochen lassen.

3

Die Brühe auf 4 Suppenteller verteilen und die Nocken in die Suppe legen. Mit Petersilienblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
120,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages