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Suppe mit Fisch

Suppe mit Fisch

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
395
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Staudensellerie
1 rote Paprikaschote
1 Möhre
1 Stange Lauch
800 g weiße Fischfilet z. B. Dorade, Seeteufel, Wolfsbarsch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
800 ml Fischfond
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frisch gehackte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Sellerie, Paprika, Möhre und Lauch waschen, putzen bzw. schälen. Den Sellerie in Scheiben schneiden, den Lauch in Ringen und die Möhre sowie den Paprika klein würfeln. Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Zusammen mit dem Gemüse in heißem Öl glasig anschwitzen. Mit dem Fischfond ablöschen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Fischstücke zugeben und weitere 6-8 Minuten nur noch gar ziehen lassen.
2.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien395 kcal(19 %)
Protein56 g(57 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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