0
Drucken
0

Suppe mit Fleischklößchen

Suppe mit Fleischklößchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bratwurstdärme an einem Ende öffnen, kleine Kugeln aus Wurstteig in die kochende Brühe geben, gar ziehen lassen, bei Bedarf nachwürzen, nach Belieben mit gehackten Kräutern bestreuen. Abwandlung: Klößchen aus Hackfleisch (mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Petersilie gewürzt) formen und in die Suppe geben. 

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter