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Suppe mit Gemüse und Rehfrikadellen

Suppe mit Gemüse und Rehfrikadellen

30 min
Zeit:
349
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 Möhren
200 g Knollensellerie
2 Mairüben
125 g Rosenkohl
2 EL Butterschmalz
800 ml Gemüsebrühe (Instant)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
250 g Rehfleisch
2 Scheiben Weißbrot
100 g frische Pilze
100 ml Schlagsahne
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.

Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Möhren, Sellerie und Navetten schälen, waschen und in Würfel schneiden. Rosenkohl waschen, vierteln. Zwiebel in 1 EL Butterschmalz anbraten. Das restliche Gemüse zufügen, kurz andünsten. Gemüsebrühe zugeben, das Ganze ca. 6 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2.

Rehfleisch durch den Fleischwolf drehen. Weißbrot in kleine Würfel schneiden, die Hälfte der geputzten Pilze fein hacken. Aus Pilzen, Rehfleisch, Weißbrot, Sahne, Salz und Pfeffer kleine Hacksteaks formen. 1-2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten.

3.
Restliche Pilze in Scheiben schneiden, in die Suppe geben und 2 Min. darin ziehen lassen.
4.
Zum Servieren die Suppe in Teller füllen, Hacksteaks dazu anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien349 kcal(17 %)
Protein22 g(22 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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