0

Suppe mit Kimchi und Nudeln

Suppe mit Kimchi und Nudeln
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g dickere flache Nudeln (Udong Mean)
1 Gemüsebrühe (Instant)
1 Ei
Kim Chi
1 großer Chinakohl
Salz
2 EL Zucker
Hier kaufen!5 EL Weißweinessig
6 Knoblauchzehen sehr fein gehackt
60 g Ingwerwurzel sehr fein gehackt
2 EL Sambal oelek (Asialaden)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für das Kim Chi die äußeren Blätter des Chinakohls entfernen, restliche Blätter vom Strunk lösen, in kochendem Salzwasser blanchieren, zwischen Küchentüchern trocknen und auskühlen lassen. Aus Zucker, Essig, Knoblauch, Ingwer und Sambal Oelek eine Paste rühren. Kohlblätter damit bestreichen, in ein dicht schließendes Gefäß schichten und ca. 2 Tage im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Schritt 2/2
Nudeln in Salzwasser vorkochen und in die Portionsschälchen geben und Kim Chi (oder beliebige bunte Gemüsebeilagen) darüber verteilen. Währenddessen Gemüsebrühe kochen und das Ei einrühren. Schälchen mit Gemüsebrühe auffüllen sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages