0
Drucken
0

Suppe mit Leberknödeln

Suppe mit Leberknödeln
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Semmel in Milch oder Wasser einweichen, fest ausdrücken, zerpflücken und zusammen mit Leber, Speck und Zwiebel durch den Fleischwolf (feine Scheiben) drehen. Mit Ei und Gewürzen verkneten, bei Bedarf etwas Semmelmehl zugeben. Mit nassen Händen kleine Klößchen formen oder abstechen und in der kochenden Brühe in 10 bis 20 Minuten (je nach Größe) gar ziehen lassen. 

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter