0
Drucken
0

Suppe mit Leberknödeln

Suppe mit Leberknödeln
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 ml
Brühe
1 Semmel vom Vortag
75 g Rinderleber
15 g Speck
2 EL Milch (1,5 % Fett)
Semmelmehl
1 Zwiebel klein
1 Ei
Salz
Pfeffer
Majoran
Petersilie
Zitronenschalenabrieb
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Semmel in Milch oder Wasser einweichen, fest ausdrücken, zerpflücken und zusammen mit Leber, Speck und Zwiebel durch den Fleischwolf (feine Scheiben) drehen. Mit Ei und Gewürzen verkneten, bei Bedarf etwas Semmelmehl zugeben. Mit nassen Händen kleine Klößchen formen oder abstechen und in der kochenden Brühe in 10 bis 20 Minuten (je nach Größe) gar ziehen lassen. 

Top-Deals des Tages

Knoblauchpresse Spülmaschinenfest, Kolier Edelstahl Knoblauchpresse, Garlic Press mit Silikon Schäler
VON AMAZON
12,32 €
Läuft ab in:
KEYGOES:CHILI Schlüsselanhänger
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Philips PowerPro Compact FC8477/91 beutelloser Staubsauger (650
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
70,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter