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für
4
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Suppe mit Markklößchen

Suppe mit Markklößchen

20 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
663
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Rindermark
3 Eier
200 g Weißbrotbrösel
2 TL frisch gehackte Petersilie
1 Msp. abgeriebene, unbehandelte Zitronenschale
Salz
Muskat frisch gerieben
1 l klare Fleischbrühe
Zubereitung
1.
Für die Markklößchen das Mark bei schwacher Hitze zerlassen, durch ein Sieb gießen und mit einem Schneebesen schaumig rühren. Die Eier, die Brösel und Petersilie dazugeben und mit Zitronenabrieb, Salz und Muskat würzen. Etwa 30 Minuten ruhen lassen.
2.
Anschließend kleine Bällchen aus der Masse formen und in leicht siedender Brühe etwa 15 Minuten gar ziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien663 kcal(32 %)
Protein12 g(12 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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