Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Suppe mit Maultaschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Suppe mit Maultaschen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
739
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
7 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien739 kcal(35 %)
Protein39,96 g(41 %)
Fett32,71 g(28 %)
Kohlenhydrate71,38 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,13 g(10 %)
Vitamin A1.274,8 mg(159.350 %)
Vitamin D2,18 μg(11 %)
Vitamin E5,52 mg(46 %)
Vitamin B₁0,43 mg(43 %)
Vitamin B₂0,66 mg(60 %)
Niacin11,57 mg(96 %)
Vitamin B₆0,51 mg(43 %)
Folsäure128,95 μg(43 %)
Pantothensäure1,05 mg(18 %)
Biotin3,29 μg(7 %)
Vitamin B₁₂2,16 μg(72 %)
Vitamin C20,27 mg(21 %)
Kalium771,48 mg(19 %)
Calcium134,33 mg(13 %)
Magnesium57,24 mg(19 %)
Eisen4,94 mg(33 %)
Jod55,05 μg(28 %)
Zink2,61 mg(37 %)
gesättigte Fettsäuren12,46 g
Cholesterin255,16 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
300 g
3
2 EL
Für die Füllung
50 g
Bacon (fein gewürfelt)
1
150 g
20 g
300 g
1
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
große Möhren
20 g
1 l
kräftige Fleischbrühe
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.
Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig kneten, zur Kugel formen und zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 20 Min. ruhen lassen
2.
Räucherspeck und die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Spinatblätter waschen, kurz blanchieren, abtropfen lassen, gut ausdrücken und fein hacken.
3.
Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Speck- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Spinat kurz mit anschwitzen und abkühlen lassen.
4.
Hackfleisch und die Spinatmischung miteinander vermengen, das Ei hinzufügen und zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Den Nudelteig dünn ausrollen und auf eine Hälfte mit einem Teelöffel Häufchen von der Füllung setzen. Die zweite Teighälfte darüber klappen und um die Füllungen gut festdrücken. Mit einem Teigrädchen Quadrate ausschneiden.
6.
Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Möhrenwürfel mit der Fleischbrühe aufkochen.
7.
Die Maultaschen in die kochende Brühe legen und etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
8.
Die geschälten Zwiebel in Ringe schneiden und im heißen Butterschmalz goldbraun braten.
9.
Die Maultaschen mit der Brühe und den Möhren auf vier Suppenteller verteilen und mit den Röstzwiebeln bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

MIXIAO Glas Strohhalme 21.5 cm Transparent - 6 Stück gebogen - Wiederverwendbare Glas Trinkhalme + 2 Reinigungsbürste gesunde GlasStrohhalme , gesund , umweltschonend, frei von BPA
VON AMAZON
7,12 €
Läuft ab in:
esonmus Lunchtasche Kühltasche Isoliertasche Thermotasche Klein Faltbar Portable Wasserdicht Auslaufsichere Für Frauen Männer Arbeit Schule Grau
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Gallery of Innovative Art Premium Leinwanddruck 100x75cm – Weltkarte Aquarell Explosion – Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen für Schlaf- Und Wohnzimmer
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages