0

Suppe mit Miesmuscheln, Estragon und Anislikör (Pastis)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Suppe mit Miesmuscheln, Estragon und Anislikör (Pastis)
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
frische Miesmuscheln
250 ml
trockener Weißwein
2
1
Pfeffer aus der Mühle
250 g
4 cl
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Muscheln in kaltem Wasser gut waschen, entbarten und abtropfen lassen, geöffnete Muscheln wegwerfen. Fenchel waschen, putzen, halbieren, Strunk herausschneiden und den Fenchel klein schneiden. 800 ml Wasser mit dem Wein, Lorbeerblätter und Salz zum Kochen bringen. Die Muscheln hineingeben, aufkochen und nach etwa 3 Minuten mit einer Schaumkelle wieder herausnehmen; geschlossene Muscheln wegwerfen. Fenchel in den Sud geben und ca. 10 Min. köcheln lassen.
Schritt 2/2
Die Sahne in den Sud geben und auf¬kochen lassen. Pastis, Senf und Pfeffer hinzufü¬gen, abschmecken. Die Muscheln wieder zugeben, erhitzen lassen und mit Estragon garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages