0

Suppe mit Reisnudeln, Pak Choy und Schwein und Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Suppe mit Reisnudeln, Pak Choy und Schwein und Ei
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
¼
1 Stange
500 g
1
2
Pfeffer aus der Mühle
400 g
6
4
Eier hartgekocht
2 Stängel
Zitronengras nur das helle, untere Stück
2 EL
800 ml
250 g
2 EL
1 EL
helle Sojasauce
weißer Pfeffer
1 TL
frisch geriebener Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Karotten und den Sellerie schälen und grob würfeln. Den Lauch waschen, trocken schütteln, putzen und in Ringe schneiden. Das Fleisch zusammen mit dem Gemüse, den Gewürzen, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, sodass alles gut bedeckt ist. Das Fleisch mit der Flüssigkeit zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 40-45 Minuten kochen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Schritt 2/4
Inzwischen die Blätter vom Paksoi abtrennen, waschen, trocken schütteln, das Grün abschneiden und in Streifen schneiden; das weiße Ende ganz lassen oder allenfalls in grobe Stücke schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Eier schälen. Das Zitronengras waschen und sehr fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in lange, schmale Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 3/4
Der fertig gegarte Fleisch herausnehmen, kurz auskühlen lassen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißem Öl auf der Schwartenseite knusprig anbraten. Die Kochflüssigkeit wird nicht mehr benötigt.
Schritt 4/4
Die Fleischbrühe erhitzen, das Zitronengras, die Reisnudeln und den Paksoi hineingeben und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Radieschen, die Eier und das Frühlingszwiebelgrün zugeben und alles weitere 5 Minuten garen. Mit dem Essig, heller Sojasauce, Pfeffer und Ingwer würzen und abschmecken. Das Fleisch in Scheiben, dann in größere Stücke schneiden. Die Suppe in Schalen anrichten und je 2-3 Stücke von dem Fleisch hineinlegen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HAMSWAN LED Beleuchtete Kosmetikspiegel Faltbare 180 Grad Drehbare 1/2/3 Lupe USB Lade Batteriebetriebene für Frauen / Maskenbildner
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Weltkarte zum Rubbeln scratch off world map Landkarte zum Freirubbeln Rubbelweltkarte Pinnwand für jeden Globetrotter + Rubbelchip (82 x 59 cm)
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Fernbedienung Holzmaserung Luftbefeuchter Aromatherapie Diffusor 7 Farben LED Zeiteinstellung
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages