0

Suppe mit Reisnudeln, Pak Choy und Schwein und Ei

Suppe mit Reisnudeln, Pak Choy und Schwein und Ei
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
¼
1 Stange
500 g
1
2
Pfeffer aus der Mühle
400 g
6
4
Eier hartgekocht
2 Stängel
Zitronengras nur das helle, untere StückJetzt bei Amazon kaufen!
2 EL
800 ml
250 g
2 EL
1 EL
weißer Pfeffer
1 TL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Karotten und den Sellerie schälen und grob würfeln. Den Lauch waschen, trocken schütteln, putzen und in Ringe schneiden. Das Fleisch zusammen mit dem Gemüse, den Gewürzen, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, sodass alles gut bedeckt ist. Das Fleisch mit der Flüssigkeit zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 40-45 Minuten kochen lassen.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Schritt 2/4
Inzwischen die Blätter vom Paksoi abtrennen, waschen, trocken schütteln, das Grün abschneiden und in Streifen schneiden; das weiße Ende ganz lassen oder allenfalls in grobe Stücke schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Eier schälen. Das Zitronengras waschen und sehr fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in lange, schmale Streifen schneiden.
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 3/4
Der fertig gegarte Fleisch herausnehmen, kurz auskühlen lassen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißem Öl auf der Schwartenseite knusprig anbraten. Die Kochflüssigkeit wird nicht mehr benötigt.
Schritt 4/4
Die Fleischbrühe erhitzen, das Zitronengras, die Reisnudeln und den Paksoi hineingeben und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Radieschen, die Eier und das Frühlingszwiebelgrün zugeben und alles weitere 5 Minuten garen. Mit dem Essig, heller Sojasauce, Pfeffer und Ingwer würzen und abschmecken. Das Fleisch in Scheiben, dann in größere Stücke schneiden. Die Suppe in Schalen anrichten und je 2-3 Stücke von dem Fleisch hineinlegen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß und extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken Mit Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages