Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Suppe mit Reisnudeln, Pak Choy und Schwein und Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Suppe mit Reisnudeln, Pak Choy und Schwein und Ei
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
¼
1 Stange
500 g
1
2
Pfeffer aus der Mühle
400 g
6
4
Eier hartgekocht
2 Stängel
Zitronengras nur das helle, untere Stück
2 EL
800 ml
250 g
2 EL
1 EL
helle Sojasauce
weißer Pfeffer
1 TL
frisch geriebener Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Karotten und den Sellerie schälen und grob würfeln. Den Lauch waschen, trocken schütteln, putzen und in Ringe schneiden. Das Fleisch zusammen mit dem Gemüse, den Gewürzen, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, sodass alles gut bedeckt ist. Das Fleisch mit der Flüssigkeit zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 40-45 Minuten kochen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Schritt 2/4
Inzwischen die Blätter vom Paksoi abtrennen, waschen, trocken schütteln, das Grün abschneiden und in Streifen schneiden; das weiße Ende ganz lassen oder allenfalls in grobe Stücke schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Eier schälen. Das Zitronengras waschen und sehr fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in lange, schmale Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 3/4
Der fertig gegarte Fleisch herausnehmen, kurz auskühlen lassen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißem Öl auf der Schwartenseite knusprig anbraten. Die Kochflüssigkeit wird nicht mehr benötigt.
Schritt 4/4
Die Fleischbrühe erhitzen, das Zitronengras, die Reisnudeln und den Paksoi hineingeben und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Radieschen, die Eier und das Frühlingszwiebelgrün zugeben und alles weitere 5 Minuten garen. Mit dem Essig, heller Sojasauce, Pfeffer und Ingwer würzen und abschmecken. Das Fleisch in Scheiben, dann in größere Stücke schneiden. Die Suppe in Schalen anrichten und je 2-3 Stücke von dem Fleisch hineinlegen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Elektrische Mühle Kunststoff, Salz und Pfeffermühle, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk H 19,5 cm, schwarz
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
33,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Espressolöffel Set, 6-teilig, Espressopaddel, spülmaschinengeeignet, L 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,99 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages