0

Suppe mit Sauerkraut und Fleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Suppe mit Sauerkraut und Fleisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
festkochende Kartoffeln
350 g
1
50 g
geräucherter Bauchspeck
800 ml
2
3
2
1 TL
400 g
Schweinefilet küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Das Sauerkraut über einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/4
In einem Topf den Speck auslassen, die Zwiebel zugeben und kurz mitschwitzen. Die Kartoffeln zugeben, die Brühe angießen und das Sauerkraut untermischen. Die Gewürze einlegen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/4
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten. Die Scheiben herausnehmen, in Stücke teilen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben.
Schritt 4/4
Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, auf tiefe Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages