Suppe mit Schweinefleisch, Pilzen und Ei
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
536
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 536 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin K | 49,6 μg | (83 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15,6 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 14,8 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 496 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 162 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 4,1 mg | (51 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,7 g | |||
Harnsäure | 238 mg | |||
Cholesterin | 241 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Marinade
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Reiswein
- 1 TL Sesamöl
- 1 TL Speisestärke
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- Für die Suppe
- 20 g getrocknete Shiitakepilze
- 15 g getrocknete Mu-Err-Pilz
- 1.3 l Hühnerbrühe
- 125 g Schweinefleisch
- 2 Eier
- 2 EL Sesamöl
- 200 g Tofu
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 EL dunkle Sojasauce
- 5 EL Reisessig
- 1 EL Chiliöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch gehackt
Zubereitungsschritte
1.
Die getrockneten Pilze für ca. 20 Min. in warmem Wasser einweichen. Ausdrücken und in schmale Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Marinade mit einander verrühren, das Schweinefleisch in schmale streifen schneiden und marinieren. Die Hühnerbrühe in einem großen Topf langsam erhitzen. Die Eier miteinander verkleppern und 1 EL Sesamöl unterrühren.
2.
Den Tofu abtropfen und klein würfeln. Das Fleisch in die heiße Brühe geben und aufkochen lassen, Tofu und Pilze zugeben, ca. 2 Min köcheln lassen. Die Eier langsam in die Brühe gießen und zerrupfen, nicht mehr kochen! Suppe mit den restlichen Zutaten würzen und in Schälchen servieren.
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