0

Suppe mit Schweinefleisch, Pilzen und Ei

Suppe mit Schweinefleisch, Pilzen und Ei
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die getrockneten Pilze für ca. 20 Min. in warmem Wasser einweichen. Ausdrücken und in schmale Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Marinade mit einander verrühren, das Schweinefleisch in schmale streifen schneiden und marinieren. Die Hühnerbrühe in einem großen Topf langsam erhitzen. Die Eier miteinander verkleppern und 1 EL Sesamöl unterrühren.

Schritt 2/2

Den Tofu abtropfen und klein würfeln. Das Fleisch in die heiße Brühe geben und aufkochen lassen, Tofu und Pilze zugeben, ca. 2 Min köcheln lassen. Die Eier langsam in die Brühe gießen und zerrupfen, nicht mehr kochen! Suppe mit den restlichen Zutaten würzen und in Schälchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages