0

Suppe mit Schweinefleisch, Pilzen und Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Suppe mit Schweinefleisch, Pilzen und Ei
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Marinade
1 EL
1 EL
1 TL
1 TL
1 Prise
1 Prise
Für die Suppe
20 g
getrocknete Shiitakepilze
15 g
getrocknete Mu-Err-Pilz
1.3 l
125 g
2
2 EL
200 g
2 EL
helle Sojasauce
1 EL
dunkle Sojasauce
5 EL
1 EL
4 EL
Schnittlauch gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die getrockneten Pilze für ca. 20 Min. in warmem Wasser einweichen. Ausdrücken und in schmale Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Marinade mit einander verrühren, das Schweinefleisch in schmale streifen schneiden und marinieren. Die Hühnerbrühe in einem großen Topf langsam erhitzen. Die Eier miteinander verkleppern und 1 EL Sesamöl unterrühren.

Schritt 2/2

Den Tofu abtropfen und klein würfeln. Das Fleisch in die heiße Brühe geben und aufkochen lassen, Tofu und Pilze zugeben, ca. 2 Min köcheln lassen. Die Eier langsam in die Brühe gießen und zerrupfen, nicht mehr kochen! Suppe mit den restlichen Zutaten würzen und in Schälchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages