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Suppe mit Seetang

Suppe mit Seetang

1 h 10 min
Zeit:
30
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g getrockneter Alge aus dem Asia-Laden
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Sesamöl
1 EL helle Sojasauce
1 TL gekörnte Brühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AlgeSesamölSojasauceSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Seetang ca. 30 Min. in lauwarmem Wasser ziehen lassen, in etwa 4 cm breite Streifen schneiden und in einem Topf mit dem Sesamöl kurz andünsten.

2.

Danach etwas Salz und Sojasauce hinzugeben, mit ca.1 L Wasser auffüllen, aufkochen und 30 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen, abschmecken. Mit Reis servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien30 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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