0
Drucken
0

Suppe mit Wintergemüse und Fleischklößchen

Suppe mit Wintergemüse und Fleischklößchen
483
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem großen Kochtopf erhitzen. Lauch und Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln, Karotten, Bohnen, Steckrüben, Wirsing und Rosenkohl hinzugeben, ca. 1 Minute mit dünsten, Rinderfond hinzugießen. Thymian und Lorbeerblätter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. 

2

Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Hackbällchen formen, zur Suppe geben und für ca. 5 Minuten mit köcheln. Lorbeerblätter und Thymian entfernen, eventuell noch einmal nachwürzen. Suppe gleichmäßig in Suppenschüsseln verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages