0
Drucken
0

Suppe mit Zuckerschoten

Scampi und Pasta

Suppe mit Zuckerschoten
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 rohe Riesengarnelen
100 g Zuckerschoten
1 EL Öl
2 gehackte Zwiebeln
1 l Hühnerbrühe
Hier kaufen!1 Msp frisch geriebener Ingwer
200 g Fadennudel oder Spaghettini
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen schälen und entdarmen, dabei aber nicht  zerteilen. Die Enden der Zuckerschoten entfernen, größere  Zuckerschoten zerteilen. 

 

2

Das Öl in der Pfanne erhitzen, und die Zwiebeln bei Niedrighitze weich dünsten. Mit Hühnerbrühe aufgießen und aufkochen. 

Ingwer, Zuckerschoten, Garnelen und Pasta zugeben und bei Mittelhitze 4 Minuten mitkochen. Mit Salz und  Pfeffer abschmecken, mit Basilikum garnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages