0
Drucken
0

Suppe Tokio

mit Thunfisch und Röstzwiebel

Suppe Tokio
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Würfel klare Suppen
1 Dose Thunfisch
2 Eigelbe
4 EL saure Sahne
1 Schuss Sherry
1 EL Röstzwiebel (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die klare Fleischsuppe nach Anweisung zubereiten. Die Thunfischstücke aus der Dose zerkleinern und zufügen.

2

Die Eigelbe in einer Schüssel mit der sauren Sahne verquirlen, die Suppe darüber gießen und mit dem Sherry abschmecken.

3

Die Röstzwiebeln darüber verteilen.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages