Suppe von Gänse- oder Entenklein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Suppe von Gänse- oder Entenklein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Gänseklein oder 2 Entenklein
2 l kochendes Wasser
Salz
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
Für die Einlage:
50 g Reis oder Nudeln
gehackte Petersilie
Für die Mehlschwitze:
40 g Butter
40 g Mehl
Geflügelbrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisButterWasserSalzZwiebelPetersilie

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst das Gänse- oder Entenklein mit den angegebenen Zutaten etwa 2 Stunden kochen. Danach die Brühe durchseihen und den Reis oder die Nudeln einkochen.

2.

Soll die Suppe gebunden sein, eine Mehlschwitze herstellen. Dann mit der Geflügelbrühe auffüllen, nochmals 10 Minuten durchkochen und das von den Knochen gelöste Fleisch als Einlage verwenden. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.