0
Drucken
0

Suppe von gekochten Kartoffeln mit Pilzwürfeln

Suppe von gekochten Kartoffeln mit Pilzwürfeln
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Butter
2 EL geriebener Parmesan
1 EL Mehl
4 am Vortag gekochte und geschälte Kartoffeln reiben
Milch soviel wie nötig
siedende Fleischbrühe soviel wie nötig
Butter zum Braten
100 g Shiitakepilz in kleine Würfel schneiden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in einer Schüssel sämig rühren. Käse, Mehl, Kartoffeln und soviel Milch dazugeben, dass man einen dickflüssigen Teig erhält.

2

Diesen mit soviel Fleischbrühe verdünnen, bis alles zu einer gebundenen, aber nicht zu dicken Suppe geworden ist. Zum Kochen bringen, dann auf kleiner Hitze 20 Minuten köcheIn.

3

Inzwischen die Pilzwürfel in heißer Butter braten.

4

Kartoffelsuppe durch ein Sieb streichen, nochmals erhitzen, in Suppentassen füllen und mit Pilzwürfeln bestreuen.

Top-Deals des Tages

NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages