0
Drucken
0

Suppe von Mittelmeerfischen

Suppe von Mittelmeerfischen
330
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
1 Stange Sellerie
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Lorbeerblatt
3 weiße Pfefferkörner
400 ml Fischfond (Fertigprodukt im Glas)
125 ml trockener Weißwein
600 g gemischtes Filet vom Fisch (z.B. von Seehecht, Meerbarbe, Seezunge, Knurrhahn oder Makrele)
500 g reife Tomaten
1 Möhre
3 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schalotten schälen und fein hacken. Sellerie und Möhre schälen bzw. abbürsten und beides fein würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Alles in einem großen Topf in heißem Öl andünsten. Salz, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Fischfond, Wein und 250 ml Wasser zugeben, aufkochen, Temperatur reduzieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Fischfilet abspülen und in Stücke schneiden. ln der heißen Brühe ca. 5 Minuten ziehen lassen.

3

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten, entkernen und in Spalten schneiden. ln der heißen Brühe erhitzen. Fischsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu paßt in Olivenöl geröstetes Weizenbrot.

Top-Deals des Tages

Goldbuch Babytagebuch, Litte Mobile, 21 x 28 cm, 44 illustrierte Seiten mit Pergamin-Trennblättern, Kunstdruck mit UV-Lack, Beige, 11237
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
16,68 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
8,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter