0
Drucken
0

Suppe von Mittelmeerfischen

Suppe von Mittelmeerfischen
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g reife Tomaten
2 Schalotten
1 Selleriestange
1 Möhre
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Jodsalz
1 Lorbeerblatt
3 weiße Pfefferkörner
400 ml Fischfond (Fertigprodukt im Glas)
Hier kaufen!125 ml trockener Weißweinessig
600 g gemischtes Fischfilet (z. B. von Seehecht, Meerbarbe, Seezunge, Knurrhahn oder Makrele)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schalotten schälen und fein hacken. Sellerie und Möhre schälen bzw. abbürsten, beides fein würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Alles in einem großen Topf in heißem Öl andünsten. Salz, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Fischfond, Wein und 250 ml Wasser zugeben, aufkochen, Temperatur reduzieren.

3

Fischfilet abspülen und in Stücke schneiden. In der heißen Brühe ca. 5 Minuten ziehen lassen.

4

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten (siehe Tip Seite 135), entkernen unSpalten schneiden. In der heißen Brühe erhitzen. Fischsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu paßt in Olivenöl geröstetes Weizenbrot.

Top-Deals des Tages

LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9560WQAT Isolierflasche 1,5 L, extragroße Einfüllöffnung, 18/8 Edelstahl mit Quickstop-Einhandausgießsystem und Klappgriff, titan-grau
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
26,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages