0

Suppengemüse in Salz

Suppengemüse in Salz
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 kg
500 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Gemüse auf dem Gemüsehobel oder dem Gemüsereibeisen (mit großen Löchern) reiben und je 5 kg Gemüse mit 500 g Salz fest einlegen, so daß es vom eigenen Safte bedeckt ist.

Schritt 2/2

Im Winter davon 1 Eßlöffel in Fleischbrühen und falsche Suppen geben.

Zusätzlicher Tipp

Hat man keine Möglichkeit, das Suppengemüse frisch zu erhalten oder frisches Gemüse im Winter zu kaufen, so kann man Möhren, Petersilie, Pastinak, Sellerie und ähnliches Gemüse auf diese Weise verarbeiten.

Nährwert und Vitamingehalt ist bei sämtlichen in Salz eingelegten Gemüsen jedoch nicht vorhanden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages