0
Drucken
0

Suppentopf

Suppentopf
15 min
Zubereitung
2 h 35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Fleisch und Markknochen waschen, in 2 Liter kochendes Salzwasser geben. Zwiebel schälen. Lorbeerblatt mit den beiden Gewürznelken daran feststecken. Zwiebel und die Pfefferkörner in die Suppe geben. Den Topf nur zur Hälfte mit dem Deckel schließen und das Fleisch bei schwacher Hitze eineinhalb Stunden kochen.
2
Inzwischen Gemüse putzen, waschen, unzerkleinert in die Suppe geben. Noch 40 Minuten mitkochen.
3
Suppe mit Muskat würzen. Fleisch und Gemüse herausnehmen. Gemüse kleinschneiden, wieder in die Brühe geben.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages