0

Surhaxen

bayerische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Surhaxen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2
mittelgroße Eisbeine (Surhaxen, etwa 1 kg)
1 l
800 g
2
2
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die gewaschenen Eisbeine mit dem Salzwasser zum Kochen bringen und etwa 1,5 Stunden kochen lassen.

Schritt 2/2

Das Sauerkraut mit den Lorbeerblättern und Wacholderbeeren in die Kochbrühe unter die Eisbeine geben, zum Kochen bringen und gar kochen lassen. Die geriebene Kartoffel zu dem Sauerkraut geben, kurz aufkochen lassen, damit es sämig wird, und mit Salz und Zucker abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages