0

Surhaxen

bayerische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Surhaxen
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
2
mittelgroße Eisbeine (Surhaxen, etwa 1 kg)
1 l
800 g
2
2
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die gewaschenen Eisbeine mit dem Salzwasser zum Kochen bringen und etwa 1,5 Stunden kochen lassen.

Schritt 2/2

Das Sauerkraut mit den Lorbeerblättern und Wacholderbeeren in die Kochbrühe unter die Eisbeine geben, zum Kochen bringen und gar kochen lassen. Die geriebene Kartoffel zu dem Sauerkraut geben, kurz aufkochen lassen, damit es sämig wird, und mit Salz und Zucker abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Waffeleisen Belgisch 1200W Aicook, für Extra Dicke Quadratische Belgische/Brüsseler Waffeln, Verbrennungsbeständiger Phenolischer Kunststoff, Temperaturkontrolle, Anzeigeleuchten, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
22,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages