0

Sushi-Kugeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sushi-Kugeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Stück
200 g
fertiger Sushi-Reis
1
Hummerkrabbe gekocht, ohne Panzer
20 g
20 g
Tintenfisch (gekochtes Filet)
20 g
Zum Garnieren:
1
Eigelb gekocht
1 TL
etwas gehackte Petersilie
etwas klein geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Reis zu 8 Bällchen formen. Die Hummerkrabbe halbieren und in Essigwasser schwenken. Aus Filets von Lachs, Tintenfisch und Heilbutt je zwei etwa 3 x 3 Zentimeter große, hauchdünne Scheiben schneiden. Je eines dieser Fisch-Stücke sowie die Hummerkrabbe auf ein angefeuchtetes Küchenhandtuch legen; mit etwas Wasabi bestreichen und einen Reisball darauf legen. Das Tuch an den Enden zusammennehmen und zusammendrehen. Der Belag legt sich dabei kugelrund um den Reis. Der Tintenfisch wird mit je drei Eiern Lachskaviar und etwas Petersilie garniert, der Lachs mit etwas zerkrümeltem Eigelb und die Hummerkrabbe mit etwas Schnittlauch oder mit gehackter Frühlingszwiebel.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages