0
Drucken
0

Sushi mit Jakobsmuscheln

Sushi mit Jakobsmuscheln
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Muscheln abspülen und trockentupfen. Im heißen Öl circa 3 Minuten anbraten, dann salzen und pfeffern. 

2

Das Muschelfleisch in dünne Scheiben schneiden. Kerbel abspülen und trockenschütteln. Zwiebel schälen und fein würfeln.

3

Nori-Blätter in Streifen schneiden. Reis zu rechteckigen Happen formen. Nori-Streifen so um den Reis wickeln, dass ein 1 cm hoher Rand entsteht.

4

Etwas Wasabi auf den Reis streichen. Muscheln, Zwiebeln und Kerbel darauf anrichten. Mit Sojasauce, Wasabi und Ingwer servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter