0

Sushi mit Spargel

Sushi mit Spargel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g fertiger Sushi-Reis (vorgegart)
16 kleine Chicoreeblätter
Hier kaufen!2 Nori-Algen
32 Stangen Thai-Spargel
Salz
150 g luftgetrockneter Schinken hauchdünn geschnitten
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Chicoreeblätter waschen und trocken tupfen. Die Noriblätter in je 8 breite Streifen schneiden.

Schritt 2/3

Den Spargel putzen, waschen und in reichlich Salzwasser 5 Min. blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Die Chicoreeblätter auf die Arbeitsfläche legen. Aus dem Reis mit feuchten Händen 16 Nocken etwa in Form und Länge des Chicoreeblattes formen. Die Schinkenscheiben zu dünnen Röllchen rollen. Je 2 Spargelstücke auf eine reisnocke setzen und jeweils 1 Schinkenröllchen darauf geben. Mit einem Noristreifen umgürten (das Ende des Noristreifens liegt unten) und das Sushi in ein Chicoreeblatt setzen. Mit Sojasauce und Wasabipaste servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
pandoo 5er-Set: Messer aus 100% natürlichem Bambus - wiederverwendbares & umweltfreundliches Besteck - Hochwertig, leicht und stabil & 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages