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4
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Sushi mit Thunfisch

Sushi mit Thunfisch

10 min
Zeit:
581
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g gegarter Sushi-Reis
2 TL Wasabi-Paste
400 g Thunfischfilet
½ Nori-Blatt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Sushi-ReisThunfischfiletWasabi-PasteNori-Blatt
Zubereitung
1.
Thunfisch in 4 gleichgrosse, ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Nori mit einer Schere in feine Streifen schneiden.
2.
Reis auf 4 Schalen verteilen, Noristreifen darüber streuen, eine Seite vom Thunfisch je mit etwas Wasibipaste bestreichen und mit der bestrichenen Seite auf den Reis legen. Nach Belieben mit etwas Brunnenkresse bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien581 kcal(28 %)
Protein29 g(30 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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