0
Drucken
0

Süß-saurer Kürbis

Süß-saurer Kürbis
20 min
Zubereitung
1 Tag 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kürbis teilen, schälen, Kerne entfernen und das Fleisch in ca. 1,5 cm großen Würfel schneiden.
2
Geschälter Knoblauch mit Chilischoten und Pfefferkörner in Essig aufkochen, Kürbiswürfel hineingeben, vom Herd nehmen und zugedeckt 24 Std. ziehen lassen. Dann Zucker unterrühren und alles so lange köcheln lassen, bis der Kürbis glasig, aber noch fest ist, alles in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages