EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Öl
- 300 g Ananas gewürfelt
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 50 ml Ananassaft
- 100 ml Hühnerbrühe
- 1 EL Honig
- 1 EL Essig
- Salz
- Chilisauce
Zubereitung
1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
3.
Hähnchen in heißem Öl anschwitzen. Paprika und Ananas zugeben und mit Ananassaft und Geflügelbrühe ablöschen. Etwa 10 Min. leicht köcheln lassen, dann mit Honig, Essig, Salz und Chilisauce abschmecken und nach Belieben mit Reis servieren.