Süße Bananen-Frühlingsrollen mit Schokoladendip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Süße Bananen-Frühlingsrollen mit Schokoladendip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
3
1 EL
6 Blätter
Filo-Teig à ca. 30x30 cm
50 g
zerlassene Butter
5 EL
Butter für das Backblech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterZitronensaftBananeButter

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Bananen schälen, längs vierteln und in schmale Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen.
3.
Die Filoteigblätter ausbreiten und in 12 cm breite Streifen schneiden. Die Teigstreifen mit zerlassener Butter bestreichen und mit dem Zucker bestreuen. Etwas von den Bananen oberhalb der Teigstreifen verteilen, die langen, gegenüberliegenden Seiten ca. 1,5 cm zur Mitte einschlagen und die Teigstreifen von der kurzen Seite her einrollen. Die Röllchen auf ein gebuttertes Backblech legen, mit der restlichen Butter bestreichen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und nach Belieben mit Schokoladencreme servieren.