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Süßer Milchreis auf italienische Art mit Erdbeeren und Pistazien

Süßer Milchreis auf italienische Art mit Erdbeeren und Pistazien

30 min
Zeit:
374
kcal
Kalorien:
Health Score:
51 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Risottoreis
40 g Zucker
2 EL Butter
100 ml Sekt
1 l Milch
250 g Erdbeeren
1 EL Schokoraspel
1 EL gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchErdbeereSektZuckerButterPistazie
Zubereitung
1.
Butter und Zucker in einem Topf erhitzen, Reis untermengen und mit Sekt ablöschen. Flüssigkeit vom Reis aufsaugen lassen, dann mit etwas Milch bedecken. Unter gelegentlichem Rühren so fortfahren bis das Risotto cremig ist, aber der Reis noch Biss hat (ca. 20 Min. ).
2.
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
3.
Das Risotto auf vier Teller verteilen, dazu die Erdbeeren geben und mit Schokospänen sowie Pistazien bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein10 g(10 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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