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Süßer Reis mit Kokos, Aprikosen und Rosinen

Süßer Reis mit Kokos, Aprikosen und Rosinen

35 min
Zeit:
441
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Reis
8 getrocknete Aprikosen
1 Zimtstange
1 TL Kardamomkapseln
4 EL Rosinen
2 TL Öl
4 EL Kokosmilch
500 ml fettarme Milch
Honig nach Geschmack
1 Prise Jodsalz
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchReisRosinenKokosmilchÖlAprikose
Zubereitung
1.

Reis abspülen und trocken tupfen. Aprikosen klein schneiden. Reis und Aprikosen mit Zimt, 3 Kardamomkapseln und Rosinen mischen. Öl erhitzen. Reismischung darin ca. 5 Min. braten. Kokosmilch, Milch, 2 EL Honig, 1 Prise Salz und ca. 250 ml Wasser zugeben, gut verrühren.

2.

Alles etwa 15-25 Min. quellen lassen (gegebenenfalls noch etwas Wasser zufügen). Ab und zu umrühren. Kokos-Reis nochmals abschmecken. Anrichten und nach Belieben mit Minze dekorieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien441 kcal(21 %)
Protein10 g(10 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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