Süßer Safran-Grießbei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Süßer Safran-Grießbei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
300 ml Milch
150 g Zucker
g Safranfäden
4 EL Butterschmalz
150 g Weizengrieß
2 Aprikosen

Zubereitungsschritte

1.

Milch mit 200 ml Wasser, Zucker und Safran zum Kochen bringen, 1 Minute köcheln lassen, beiseite stellen. Aprikosen in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen und Grieß darin unter Rühren kurz anschwitzen.

2.

Gesüßte Milch und Aprikosenstreifen zum Grieß geben, unter Rühren 3 Minuten abkochen lassen, bis die Masse eindickt. In Schälchen verteilen und warm oder kalt servieren.

Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite