0

Süßkartoffeln mit Speck-Würstchen

Süßkartoffeln mit Speck-Würstchen
0
Drucken
986
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Baby-Fenchel
400 g Süßkartoffeln gegart
600 g Bratwurst
150 g Räucherspeck in Scheiben
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Stängel Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Den Fenchel waschen, putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bratwürstchen jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln und auf ein geöltes Backblech legen. Den Fenchel mit den Süßkartoffeln dazu legen, salzen, pfeffern und mit dem übrigen Öl beträufeln. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 3/4
Aus dem Ofen nehmen und mit frisch gezupftem Thymian bestreut servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Brot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages