0

Süßkartoffeln mit Speck-Würstchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Süßkartoffeln mit Speck-Würstchen
0
Drucken
986
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
400 g
600 g
150 g
Räucherspeck in Scheiben
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 Stängel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Den Fenchel waschen, putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bratwürstchen jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln und auf ein geöltes Backblech legen. Den Fenchel mit den Süßkartoffeln dazu legen, salzen, pfeffern und mit dem übrigen Öl beträufeln. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 3/4
Aus dem Ofen nehmen und mit frisch gezupftem Thymian bestreut servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Brot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages