0

Sweet Potatoes

Sweet Potatoes
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Süsskartoffeln schälen und in etwa 2 cm dicke Scheiben oder Schnitze schneiden. In leicht gesalzenes Wasser in einen Topf geben und zugedeckt knapp weich kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Die Butter in einer hohen Pfanne schmelzen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und zusammen mit den herausgekratzten Samen sowie dem Rohrzucker oder Ahornsirup darin dünsten, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Süßkartoffeln beifügen und alles sorgfältig mischen. Die Bouillon dazugießen und die Süßkartoffeln zugedeckt auf kleinem Feuer 5-8 Minuten ziehen lassen, dann sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages