0
Drucken
0

Szegediner Fischgulasch

Szegediner Fischgulasch
334
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Zwiebeln
30 g durchwachsener Speck
3 EL Speiseöl
300 g Sauerkraut
70 g Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Zucker
500 g Kabeljaufilet
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln enthäuten und fein in Würfel schneiden. Speck ebenfalls  feinwürfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Speck- und Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und im Öl anschwitzen lassen. Sauerkraut mit einer Gabel lockerzupfen, hinzufügen und etwas mitdünsten, dann das Tomatenmark unterziehen.

2

Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und das Ganze für 20-25 Minuten köcheln lassen. Kabeljaufilet unter fließendem kaltem Wasser gründlich abbrausen, dann mit etwas Küchenpapier vorsichtig trockenrupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und feinwürfeln.

3

Fischwürfel auf das Sauerkraut gebn und in 5-8 Minuten gar ziehen lassen, nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zügig servieren.

Top-Deals des Tages

Bosch Akkuschrauber IXO (mit Gras und Strauchscherenaufsatz, 10 Bits, Micro USB Ladegerät, Karton, 3,6 Volt, 1,5 Ah)
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
55,04 €
Läuft ab in:
Plissee Klemmfix, ohne Bohren, verspannt
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
17,22 €
Läuft ab in:
Walther EA-201-W Einsteckalbum Grindy, 400 Fotos10 x 15, weiß
VON AMAZON
9,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages