0

Szegediner Gulasch

von Rind und Schwein

Szegediner Gulasch
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Schmalz zerlassen und die abgezogenen, in Scheiben geschnittenen Zwiebeln unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten darin erhitzen. Paprika und Tomatenmark dazugeben und gut verrühren.

Schritt 2/3

Das gewaschene Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, leicht mit Salz bestreuen, hinzufügen. Zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten schmoren lassen. Das Sauerkraut auf das Fleisch geben, die Brühe dazugießen und gut durchrühren.

Schritt 3/3

Das Ganze zum Kochen bringen und kochen lassen. Die Sahne zum Schluß an das Gulasch geben, mit der angerührten Speisestärke binden und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages