0
Drucken
0

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
4 EL feingehackte Zwiebel
55 g Fett
1 kg Fleisch (gemischt aus Rind und Schwein; gewürfelt)
1 kg Sauerkraut
1 EL Paprika
1 EL Kümmel
Salz
1 Tasse saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwürfel im Fett hell bräunen, die Zwiebeln dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Salzen und den Paprika darüberstäuben. Das Sauerkraut mit 2 Gabeln locker auf das Fleisch verteilen. Den Kümmel darüberstreuen und mit so viel heißem Wasser auffüllen, dass das Sauerkraut zur Hälfte bedeckt ist.

2

Die Schüssel zudecken und 1 Stunde langsam dünsten lassen (evtl. etwas heißes Wasser nachfüllen). Kurz vor dem Servieren mit einer Tasse saurer Sahne übergießen. Frischgekochte Kartoffeln dazu reichen.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages