0
Drucken
0

Szegediner Gulasch

mit Tomate

Szegediner Gulasch
45 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindfleisch
3 EL Fett
250 g Zwiebel
250 g Tomaten
520 g Sauerkraut
Salz
Paprikapulver (edelsüß)
1 Tasse saure Sahne
1 Tasse Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heißem Fett anbraten.
Die feingeschnittenen Zwiebeln beigeben, ebenso die abgezogenen, geviertelten Tomaten.

2

Alles zusammen gut schmoren lassen, wiederholt umrühren und mit etwas Brühe auffüllen.

3

Dann das Sauerkraut beigeben und alles auf kleiner Flamme unter oftmaligem Umrühren 1 1/2 - 2 Stunden gar schmoren.

4

Zuletzt die saure Sahne einrühren, einmal aufwallen lassen, abschmecken und heiß servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages