0
Drucken
0

Szegediner Gulasch

mit Rind- und Schweinefleisch

Szegediner Gulasch
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
4 Zwiebeln
2 EL Schweineschmalz
2 EL Edelsüß- Paprika
375 ml Fleischbrühe
1 Dose Sauerkraut
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst einen Tontopf wässern. Dann das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und grob würfeln. Anschließend das Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin unter ständigem Rühren braun braten; Paprika und das Fleisch daruntermischen.

2

Fleisch und Zwiebeln in den Untertopf geben, Fleischbrühe und Sauerkraut zugeben, zugedeckt in den kalten Backofen stellen und bei 200°C ca. 2 Stunden garen. Zuletzt Gulasch mit saurer Sahne übergießen.

Top-Deals des Tages

Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
COM-FOUR 18 Stck Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages